Demande visa et titre de séjour

Demande de visa et de titre de séjour

La poursuite d'études en France pendant une durée relativement longue d'un an ou plus, suppose une situation régulière vis-à-vis des autorités françaises. Les conditions peuvent varier selon la durée du séjour et le pays d'origine des étudiants et l'âge de l'étudiant (étudiant mineur ou pas).

Pour les ressortissants de l'Union Européenne!
Vous devez avoir un passeport ou une carte d'identité en cours de validité.

Pour les pays hors Union Européenne
Demande à effectuer au Consulat de France dans votre pays d'origine. Il vous indiquera les documents à fournir.